La partie n’a pas été facile pour les militaires face aux indomptables. Dans la douleur la SOA a dompté Issia Wazy (2-1).

Alors qu’on pensait voir le champion en titre déroulé face au 13e de Ligue 1, on a plutôt assisté à une belle résistance de la part d’Issia Wazy. Les Indomptables ont fait déjouer les militaires toute la première période du match. Les poulains de Traoré Siaka ont manqué de justesse dans les phases de transition et ont buté sur la défense regroupée d’Issia Wazy. En deuxième mi-temps, le coach de la SOA a fait un réajustement tactique gagnant. Le latéral gauche Faittey Fils Junior est sorti à l’heure de jeu pour Arouna Bolagbenti. Ce changement a eu pour effet de booster les offensives de la SOA. Le résultat est immédiat car à la 64e minute, Doumbia Aboubacar a ouvert le score. L’international U23 marque son 9e but de la saison prenant ainsi la tête du classement des buteurs. La domination de militaires en seconde mi-temps a étouffé les Indomptables qui ont encaissé logiquement un second but grâce à Mêlekê Aymar à la 81e minute. La SOA s’est fait peur en fin de partie lorsque Anomel David a réduit le score à la 88e minute.

La SOA réalise une belle opération grâce à cette victoire. Les militaires reviennent à 1 point du leader (RCA).