SOL FC atomise l’USC Bassam ce soir au stade Robert Champroux de Marcory sur le score de (3-0).

Pour ce dernier match de la journée, le Star Olympic d’Abobo a rendu un très bel hommage à son défunt président Sanogo Souleymane décédé en début de ce mois de mars. En effet, face aux Bassamois, les Abobolais ont réalisé une très belle performance au niveau technique, physique tactique. Dès la première demi-heure, le match était déjà plié avec les buts de Kipré à la 12e minute puis de Koro à la 14e minute. En seconde période, précisément à la 62e minute, c’est le Nigérien Harouna qui s’est offert son 6e but de la saison pour le (3-0) face à l’USC Bassam. Grâce à cette victoire, SOL FC porte son total de point à 14 points et compte désormais 3 points d’avance sur Bassam, le premier relégable.