Lors du week-end écoulé, 10 des 12 rencontres de la journée 12 de Ligue 2 Ivoirienne se sont déroulées. ISCA a détrôné Mouna dans le groupe B. 3 autres équipes ont eu le sourire en empochant le gain de leurs matches respectifs.

Poule A : Africa a calé, fin d’une spirale négative pour EFYM

Samedi dernier, l’Africa Sports a calé sous le Fromager face à l’AGIR FC (0-0). Les Aiglons ont évolué à 10 pendant plus d’une heure de jeu à la suite de l’expulsion du défenseur Tra Bi Tizié (dossard 21) à la 22e minute. En battant hier l’ASC Ouragahio (3-2), l’EFYM a mis fin à une spirale négative. Les Écoliers ont, en effet, renoué avec le succès après 7 sorties infructueuses (1 nul et 6 défaites).

Poule B : ISCA au pouvoir, COSAP et Adiaké ont enchaîné

Le samedi 3 décembre dernier, ISCA a remporté le choc face au FC Mouna (1-0) au complexe de Yopougon. L’unique but de la partie a été inscrit à la 51e minute par Tobokoue Junior. Grâce à cette 7e victoire de la saison, les Lions de l’ISCA se sont emparés de la première place.

Ce même jour, OFC Adiaké a connu une 4e victoire consécutive en s’imposant au stade d’Agnibilékrou (3-2) face à l’US Fermiers. Les Hippocampes connaissent un bel état de forme depuis la 6e journée avec 5 victoires et 2 nuls lors des 7 dernières sorties. Au classement, ils sont à 4 unités du nouveau leader. Hier dimanche 4 décembre, le COSAP a enregistré une 2e victoire consécutive en venant à bout du Séwé Sport (1-0). Les Bleus du Plateau se sont légèrement éloignés de la zone rouge.