A l’occasion du week-end pascal, il y a eu 5 rencontres en Seniors Division 1. L’ASEC Mimosas s’est relancé chez les Dames tandis que l’équipe masculine de Tafiré a enchaîné une 2e défaite d’affilée.

Le Stella n’a pas résisté aux Dames Mimos

Samedi dernier, l’ASEC Mimosas a battu le Stella Club (3 sets à 0) au hall 1 du parc des sports de Treichville, dans le cadre de la journée 3 de la phase retour. Les championnes en titre ont remporté les premières manches (25-11 / 25-13). Lors de la dernière reprise, les Dames Magnans ont tenté de résister (21-25). Avec cette victoire, l’équipe Jaune et Noir s’est ainsi remise de la cinglante gifle reçue face au CO Descartes (3 sets à 0) quelques jours plus tôt.

Un 2e revers consécutif pour Tafiré chez les Hommes

Battu lors de la journée 4 de la phase retour, l’équipe masculine de Tafiré a connu une seconde sortie infructueuse le samedi 16 avril 2022. En effet, lors de la journée 5, Tafiré s’est incliné face à Ivoire VBC (3 sets à 0). Les Rouge et Blanc d’Ivoire n’ont laissé aucune chance à leur adversaire (25-18 / 25-15 / 25-22).

Les résultats du week-end

Hommes

INJS vs CESCA  3 sets à 0 (25-17);(25-5);(25-13)

IVOIRE VBC vs  TAFIRE : 03 sets à 0 (25-18);(25-15);(25-22)

AS POLICE vs PORT-BOUET : 03 sets à 0 (25-7);(25-15);(25-19)

Dames

ASEC Mimosas vs STELLA : 03 sets à 0
(25-11);(25-13);(25-21)

DESCARTES  vs TAFIRE : 03 sets à 0 (25-8);(25-9);(25-14)

NB : selon la Commission d’Organisation Sportive et Technique (COST), la rencontre opposant Grand Lahou à la SOA (Hommes) est reportée à une date intérieure.