A l’occasion de la 8e journée qui s’est jouée en semaine, l’Inter FC et l’ASEC ont fait cartons pleins. Tandis que le leader s’imposait (5-1) face à Ange FC, les Mimosas écrasaient Teco FC (11-0).

Pour sécuriser son avance, l’Inter Football Club a mis les plans d’Ange FC en déroute. Cette équipe d’Ange Football Club voulait enregistrer une deuxième victoire de suite et gratter des rangs. Les Bleues se sont vite illustrés dans cette rencontre et ont fini par prendre le dessus par le biais de leur attaquante vedette Niamien Sandrine avec un doublé. L’ailier droit Sidibé Mariam a aussi participé à la fête en marquant aussi deux buts et Hien Marie avec 1 but. L’Inter Football Club fuit ainsi l’ASEC au classement, mais les Mimosas ont aussi craché leur venin. En effet, les jaune et noir étaient opposés à une équipe qu’elle connait bien, il s’agit du Teco FC. Les deux formations viennent tout droit de la division inférieure et là-bas, le Teco FC avait une certaine force. Mais dans cette ligue, l’ASEC a fait sortir son armada offensive et a pulvérisé son ami promu (11-0). Dans ce même temps, le champion en titre a dérobé la 3e place au Sekala Sport en le battant sur le score de (1-0).