Ce soir au stade Robert Champroux de Marcory, l’ES Bafing a retrouvé la victoire en battant l’ASI Abengourou sur le score de (2-0)

Défait par l’AS Denguélé lors de la journée précédente, l’ES Bafing n’a pas attendu longtemps pour se refaire une bonne santé. Après une première mi-temps équilibrée entre les deux équipes, les Tchêdês ont pris l’avantage au score à la 53e minute grâce à une erreur de main du défenseur des Princes de l’Indenié Ouedraogo Abdoul dans sa surface de réparation. C’est Avo Leibé qui s’est chargé de transformer ce penalty en deux temps après un arrêt du portier de l’ASI sur le premier tir. Le deuxième but est intervenu à la 71e minute par l’entremise de Thiago Sinaré sur une contre attaque. Grâce à ces 3 points obtenus ce soir, l’ES Bafing conforte sa 2e place au classement avec désormais 15 points, à une unité derrière le leader l’AS Denguélé. De l’autre côté, l’ASI Abengourou a perdu une place dans le ventre mou et se positionne provisoirement à la 8 place.