Ce soir au Stade Robert Champroux de Marcory, l’AFAD recevait le Stella Club d’Adjamé. Le duel des abidjanais s’est terminé sur un match nul et logique (1-1).

Sur l’aire de jeu, nous avons vu deux blocs tactiques bien disposés. D’un côté, L’AFAD dans un style de jeu fait de possession de balle et de l’autre le Stella Club d’Adjamé qui mise sur l’agressivité physique et le jeu de contre-attaque. Chaque équipe a eu sa période de domination. Les académiciens du Plateau ont maîtrisé le cours du match en première mi-temps. L’ouverture du score de Niegbo Osée sur un coup-franc supersonique à la 32e minute. Les poulains du coach Rigo Gervais qui ont été piqués dans leur orgueil ont présenté un visage beaucoup plus reluisant en seconde période. C’est ainsi que le virevoltant attaquant du Stella, Kouadio Euloge permet aux magnans de revenir au score à la 54e. C’est un score nul équitable entre deux équipes qui nous ont gratifié d’un très beau spectacle.