Accueil FootballLigue 2 Journée 7 : des séries se sont arrêtées pour ASCO et Guerry

Journée 7 : des séries se sont arrêtées pour ASCO et Guerry

par Laurent Trabi

Les dernières oppositions de la 7e journée de Ligue 2 se sont disputées. Des séries se sont arrêtées pour ASCO et Guerry FC.

Poule A : premier succès de la saison pour ASC Ouragahio

Hier, mardi 1er novembre 2022, ASC Ouragahio s’est imposé face à Lanfiara Sport Attécoubé (1 – 0) au stade Victor Biaka Boda de Gagnoa. L’unique but de la partie est intervenu à la 37e minute de jeu. Avec ce premier succès de la saison, l’ASCO a enfin goûté à la victoire après 5 précédentes sorties infructueuses (2 nuls et 3 défaites). Par ailleurs, c’est le second clean-sheet de la saison pour l’équipe de Ouragahio après avoir encaissé 12 buts lors des 4 précédents matches disputés. Au classement, l’ASC Ouragahio n’est plus la lanterne rouge. Dans l’autre rencontre du groupe, l’Africa Sports a empoché les 3 points face au Williamsville Athletic Club (1-0). Le but des Aiglons a été l’œuvre de Coulibaly Mohamed sur un coup-franc à la 59e minute.

Poule B : première défaite de la saison pour Guerry FC

Le lundi 31 octobre 2022, Guerry FC a été battu sur le fil par RFC Aboisso (0 – 1) au stade Victor Biaka Boda de Gagnoa. Les Bleu et Blanc ont encaissé ce but dans les arrêts de jeu du match. Les hommes venus du Sanwi ont ainsi infligé le premier revers de la saison aux Gagnolais. La série d’invincibilité de Guerry FC s’est donc arrêtée après 6 rencontres disputées (1 victoire et 5 nuls). L’opposition entre Mouna FC et US Fermiers s’est soldée par un nul (1-1). Les poulains de Boudo Mory ont ainsi calé après 3 victoires consécutives.