Ce soir au stade Robert Champroux de Marcory, l’AS Denguélé a remporté le choc de la semaine face au FC San Pedro sur la plus petite marge (1-0).

C’est dans la difficulté que les Odiennékas ont pris les 3 points de ce soir. Pendant toutes les 90 minutes, les deux équipes se sont rendues coup pour coup. Cependant, c’est en première période que l’unique but du match a été inscrit. Alors qu’on pensait s’acheminer vers un nul à la pause, Sié Armand a surgit à la 45e minute pour marquer le but de la victoire. c’est sur un centre dans le dos de la défense des Pétruciens que l’attaquant international A’ a concrétisé cette ultime action. Cette 4e victoire, permet à l’AS Denguélé d’être le seul leader de la Ligue 1 avec 13 points, avec 3 longueurs d’avance sur le second, le Stade Abidjan. Les Pétruciens quant à eux, ils ont concédé leur deuxième défaite de la saison et occupent désormais la 11e place au tableau.