Hier mardi 4 octobre 2022, les 2 dernières rencontres de la journée 3 de Ligue 2 Ivoirienne se sont jouées. L’Africa Sports a perdu face à l’ES Bingerville alors que Mouna FC a coincé face au promu OC Taabo.

Poule A : le nouveau maillot n’a pas porté chance aux Aiglons

L’ES Bingerville a gâché la fête de l’inauguration des nouvelles tuniques des Aiglons hier au stade Robert Champroux. En effet, les Banlieusards ont battu le club Vert et Rouge (2-1) pour s’installer au pied du podium avec 5 points +1. Les buts de l’Entente Sportive ont été marqués aux 43e et 72e minutes de jeu. Banh Ben (dossard 4) a inscrit l’unique but de l’Africa à la 58e minute.

Poule B : 2e nul consécutif pour les hommes de Boudo Mory

L’OC Taabo a contraint Mouna FC au partage de point (1-1) hier au stade Robert Champroux. Les hommes de Boudo Mory ont concédé l’ouverture du score à la 43e minute. Oumar Bakary (dossard 14) a égalisé à l’heure de jeu. Ainsi, les Jaune et Noir de Mouna restent sur 2 nuls consécutifs. Ils occupent la 4e place avec 5 points +1 au compteur.