Sous le fromager, l’opposition entre le Sporting Club de Gagnoa et Bouaké FC de ce samedi sera sans doute pour chacune des équipes, la dernière chance pour être africain à la fin de saison.

Une rencontre entre le 8e et 6e au Stade Biaka Boda qui s’annonce explosif tant l’enjeu pour cette rencontre est conséquent : accrocher le podium. Le club du fromager, à 5 points du podium peut compter sur la fougue du jeune avant-centre Sylla Mohamed pour terrasser les bouakois. Le numéro 7 du Sporting Club de Gagnoa totalise 11 buts cette saison et est le «monsieur 50%» des bleu et jaune. En face, l’adversaire n’est pas en reste. Certes, Bouaké FC manque de régularité dans les résultats mais demeure l’une des meilleures attaques du championnat.

Devant son chaud public du Biaka Boda, le Sporting Club de Gagnoa a l’occasion de prendre sa revanche du match aller (défaite 1-0) et doubler son adversaire au classement.