Les Petruciens ont largement battu (3-0) les Lymanes. San Pedro se balade à Sassandra sans difficulté dans le derby de la côtière.

Une première période express
Le FC San Pedro a attaqué le match sans retenue. Dès la 8e minute de jeu, sur une action collective, Diby Gauthier a retrouvé son efficacité dans la surface de vérité. Après l’ouverture du score, le rythme est descendu et la mini-révolte des Lymanes a été stoppée net par Wayou Constant à la 29e minute. Le meneur de jeu d’une frappe au ras du sol a creusé l’écart. Sur sa lancée, les orange et noir ont inscrit le dernier but du match à la 40e minute par Konaté Abdramane idéalement servi par Djeni Ruffin.

Une seconde période calme
Le second acte a été très calme. Les hommes de Jani Tarek ont eu plusieurs situations de creuser l’écart mais à tour de rôle, ses poulains ont manqué le dernier geste. Avec cette nette victoire, le leader creuse son avance en tête du championnat.