Dans le choc de la 15e journée, la victoire est revenue au FC San Pedro au dépend de l’ES Bafing (1-0). Grâce à ce succès, les petruciens sont les nouveaux leaders de la Ligue 1 LONACI.

Ce fut un match très physique entre petruciens et tchédês. À ce jeu là, c’est le FC San Pedro qui est sorti vainqueur. Le but victorieux a été l’œuvre de Djeni Ruffin. À la 25e minute, le dossard 10 du FC San Pedro a déclenché une frappe à l’entrée de la surface de réparation qui a été fatale pour Tolla Franck. En seconde période, la tension présente depuis le début du match fut sanctionnée par 2 cartons rouges. Zouzou Franck chez les jaune et bleu et Agboké Pacome chez les Petruciens ont été expulsés après des échauffourées. C’est donc un succès importantissime qui permet aux petruciens d’occuper seuls la tête du championnat avec 31 points+11.