La soirée de l’Europa League a été bénéfique pour les internationaux dans l’ensemble. Les Ivoiriens ont enchaîné.

Présents depuis 4 tours préliminaires, Lamine Koné et Kevin Zohi viennent de loin, les deux Ivoiriens se sont imposés hier face à Franckfort (1-0) à domicile. Buteur décisif, Kevin Zohi a été remplacé à la 64e minute. Les Strasbourgeois devront assurer le match nul la semaine prochaine pour se qualifier. Comme eux, Willy Boli a débuté tôt cette campagne. Hier, le défenseur des Wolverhampton s’est imposé (3-2) sur la pelouse du Torino de Koffi Djidji (remplaçant) et Singo Stephane (absent). Le Celtic de Bayo Vakoun a pris le dessus (2-0) sur l’AIK, Bayo a disputé les 5 dernières minutes. Franck Boli (Ferencvarosi TC) et Harlem Gnohoré (Steaua Bucarest) ont réalisé un score nul et vierge avec leurs différentes équipes. Le second buteur Ivoirien se nomme Mathis Bolly, entré en coup de jeu, il a inscrit le premier but de la partie pour son équipe Molde FK mais s’est inclinée (2-1) face au FK Partizan.