Les matches aller des 8es de finale aller de l’Europa League Conférence se sont déroulés hier jeudi 10 mars 2022. Slavia Prague d’Ibrahim Traoré a pris le large tandis qu’il y a eu un nul in extremis pour Ibrahim Sangaré.

Ibrahim Traoré a été victorieux du duel d’Éléphants

Hier jeudi 10 mars, Slavia Prague d’Ibrahim Traoré a largement battu (4-1) LASK de Sako Oumar au Sinobo Stadium de la capitale Tchèque. Titularisé au milieu de terrain, l’Ivoirien Ibrahim Traoré a disputé intégralement la rencontre. Il a, par ailleurs, marqué le 4e but de son équipe à la 85e minute. Dans le cas adverse, le défenseur Sako Oumar n’est pas entré en jeu.

PSV d’Ibrahim Sangaré accroché à domicile

A Eindhoven, PSV d’Ibrahim Sangaré a été accroché par FC Copenhague au cours d’une rencontre spectaculaire (4-4). Menés à la mi-temps (1-3), les Boeren ont puisé dans leurs ressources pour revenir au score à la 70e minute. Cependant, 8 minutes plus tard, ils ont encore concédé un 4e but Danois. Présent sur la pelouse depuis le coup d’envoi de l’opposition, Ibrahim Sangaré a été sacrifié à la 83e minute pour l’entrée de Carlos Vinicius, un attaquant. Quelques secondes plus tard, le club Hollandais a égalisé à nouveau pour arracher le nul.