Le séjour au Nigéria présente un bilan positif avec 1 défaite et 2 victoires car les éléphants basketteurs se sont imposés face aux aigles Maliens (69-59).

Cette victoire fut plus difficile que la précédente. En effet, le premier quart temps s’est soldé sur le score de (19-18). La pause est intervenue à (35-25) pour un écart de 10 points. Cet écart fut maintenu jusqu’à la fin du match même si le 3 e quart temps fut à l’avantage des Maliens avec un score de (15-18).

Cette victoire permet à la Côte d’Ivoire de gagner un rang et d’occuper désormais la 4 e place du groupe F avec 5 défaites et 4 victoires. Pour la dernière manche prévue du 22 au 24 février 2019, les coéquipiers de Fofana Vafessa Moise devront réaliser un parcours sans faute face à ses 3 adversaires du week-end pour espérer obtenir le 5 e et dernier ticket qualificatif pour Pékin 2019.