Le dimanche 2 octobre dernier, s’est déroulée l’édition 2022 des courses de Sélestat (Bas-Rhin / France). L’athlète Ivoirien Atsé Herrera Jonathan a fini au pied du podium.

Atsé Herrera a fini 4e à l’épreuve du 10 km de Sélestat

L’épreuve du 10 km de course sur route a enregistré 571 participants dont 187 femmes (soit 32,74 % du total). Atsé Herrera Jonathan a franchi la ligne d’arrivée en 4e position avec un chrono de 30min47sec. Le coureur Ivoirien de l’Entente de Haute Alsace (EHA) a été devancé par Joan Chenais (3e, 30min30sec), Nabil Kouzkouz (2e, 29min46sec) et Mohamed-Amine Kodad (1er, 29min37sec). ” Je ne peux qu’être content même si bien sûr on va continuer à s’entraîner pour essayer de faire mieux. “, a-t-il écrit sur son compte Facebook.
Chez les Dames, Julie Lejarraga a réalisé le meilleur temps. Elle a mis 36min13sec pour boucler le parcours de 10 km. Farida Abaroge (2e, 36min26sec) et Emma Wasser (3e, 36min30sec) ont complété le podium féminin.