Le stade Robert Champroux va recevoir cet après-midi, les deux derniers quarts de finale de la coupe nationale. Pour certains candidats, ce sera la dernière option pour sauver la saison.

Le stade d’Abidjan affronte le Racing Club Abidjan à 15H. Les yéyés, classés second de la poule B en Ligue 2, ont échoué à la montée dans l’élite. Les lions qui ont assuré le maintien se déplaceront en nombre réduit car encore en tournée Européenne. A 18H, le vainqueur en titre, ASEC Mimosas défie le Séwé Sports. Deux formations qui n’ont pas réussi à atteindre l’objectif de la saison. Les Séwékés qui se battent pour obtenir un maintien en Ligue 2 et les Mimos à la lutte pour la 3e place.

Le vainqueur du match de 15H affrontera le Fc San Pedro et l’AFAD sera face au vainqueur du match de 18H. Les demi-finales sont prévus pour le dimanche 12 mai. Pour sauver cette saison, il faudra remporter les potentiels 3 matchs et accrocher un nouveau titre en fin d’exercice.