En match aller du tour de cadrage de la coupe de la confédération CAF, ASEC Mimosas a battu SC Gagnoa (2-0) à domicile. Ainsi, les Mimosas ont pris une avance non négligeable.

Comme un symbole, c’est Zouzoua Pacôme, l’ancien joueur du Sporting Club de Gagnoa qui a ouvert le score à la 40e minute. A la suite d’un centre bien exécuté par Kramo Aubin, le milieu de terrain a éliminé le gardien adverse avant de mettre le ballon dans les filets. Un avantage que les mimosas ont corsé à la 62e minute grâce à Pokou N’Guessan. Le dossard 23 a devancé de la tête son défenseur pour inscrire son premier but de la saison. Le 9 novembre, les protagonistes vont encore se retrouver pour le dernier acte et déterminer l’unique représentant Ivoirien en phase de groupe. Une compétition que l’ASEC a disputé l’an dernier.