Dans un stade Robert Champroux rempli au ¾, les Guêpes de Williamsville se sont imposés (2-0)face à Enyimba du Nigéria dans le cadre de la 4e journée de la coupe de la confédération CAF. Des buts inscrits par N’Da Jean Willy sur une passe lumineuse de Yao Atohoula Kouassi, à la 31e minute et un deuxième sur corner marqué par Guy Serge Cédric Yaméogo à la 76e.

Dominés d’entrée de jeu par Enyimba, les Guêpes ont dû résister et subir face aux assauts offensives des Nigérians. Il a fallu attendre 30 minutes de jeu pour voir le réveil du WAC. Récompensé par un jeu fluide animé par des phases de jeu offensives et une sérénité défensive à partir du milieu de terrain, les Guêpes ont su gérer ce match après un début de match passable. Ce satisfaisant résultat permet au Williamsville Athlétic Club d’être leader de sa poule avec 7 points en 4 matchs. Pour cette première participation dans cette compétition africaine, les stats des Guêpes sont rassurantes : 0 but encaissé en 2 matchs à domicile , 0 défaite en 2 matchs à domicile, et en  4 matchs  le WAC réalise la bonne opération : 2 victoires, un match nul et une défaite.