Accueil FootballLigue 1 Journée 11 : ASI Abengourou se repositionne

Journée 11 : ASI Abengourou se repositionne

par Prince de GBA

ASI Abengourou s’est imposé (2-1) face à l’Africa Sports en clôture de la journée 11 dans la poule A. ASI Abengourou se repositionne au classement.

Dans une rencontre marquée par une nouvelle expulsion, côté Africa Sports de Brou Fortuné en première période. Les princes de l’Indénié ont su profiter de l’avantage numérique en seconde mi-temps par l’intermédiaire de Diby sur coup-franc et de son buteur Roméo Angama qui a inscrit son 3e but de la saison. La réduction du score de Sow Gaoussou pour l’Africa n’a pas aidé les aiglons à obtenir au moins un point.

La 2e victoire de la saison en 9 sorties envoie les rouge et noir à la 3e place du groupe A, à 6 points du FC San Pedro avec un match en moins. Pour l’Africa, c’est une chute au classement qui compromet les chances d’accession à la super division.