Le week-end écoulé, 2 professionnels se sont mués en père Noël avec 1 but et 1 passe décisive.

Comme cadeau, ils ont été précieux dans la victoire de leurs équipes respectives en Turquie et au Qatar. Yohan Boli et Lacina Traoré, décisifs hier dimanche.

Les internationaux Yohan Boli et Lacina Traoré ont été décisifs hier dimanche 27 décembre 2020 avec leurs formations respectives. Lors de la 11e journée de la Super League du Qatar, Yohan Boli a offert la victoire à Al Rayyan contre Al Khor, à la grande joie de son nouvel entraîneur Laurent Blanc. Sur un centre venu d’un couloir, le dossard 22 s’est détendu pour catapulter le ballon au fond des filets adverses à la 48e minute. L’attaquant Ivoirien compte désormais 5 buts dans l’élite Qatari.

En Turquie, Lacina Traoré a mis en évidence sa qualité de passeur décisif avec Bandirmaspor. A la 22e minute de la rencontre opposant son équipe à Adanaspor, l’attaquant Ivoirien a réussi à trouver un coéquipier pour l’ouverture du score. Comme au match précédent, l’international Ivoirien et ses partenaires ont à nouveau pris les 3 points en s’imposant (2-1).