Samedi dernier, SOA et ASEC Mimosas ont imposé le respect. Ces 2 formations ont balayé leurs adversaires en Seniors Division 1 au Hall 1 du Parc des sports de Treichville.

Les Militaires ont fusillé les Diables Rouges

Lors de la 8e journée de la Seniors Division 1 Hommes, la Société Omnisports de l’Armée (SOA) a battu Ivoire VBC par 3 sets à 1. Les Militaires ont remporté les 2 premiers sets (25-22 ; 25-21). Lors de la 3e manche, les Diables Rouges se sont révoltés pour s’imposer (25-22), forçant ainsi les Sodjas à disputer une 4e manche. Lors du 4e set, la SOA a fusillé les Diables Rouges (25-10). Avec un 2e succès de rang, les Militaires deviennent de plus en plus menaçants.

Dans l’autre rencontre, AS Police a corrigé Port-Bouët (3 sets à 0). Les Policiers ont consolidé leur place de 2e au classement en disposant de leur adversaire (25-12 ; 25-19 ; 25-10).

Les Dames Mimos ont donné une leçon aux Étudiantes

Lors de la 4e journée chez les Dames, l’ASEC Mimosas a été sans pitié pour l’AS INJS (3 sets à 0). Les championnes en titre ont pris les Bleu et Blanc à la gorge lors du premier set (25-13). Les Etudiants ont tenté en vain de résister (25-21). Lors de la dernière reprise, les Jaune et Noir ont enfoncé le clou (25-12) pour une nouvelle victoire.

Quant aux Collégiennes de Descartes, elles ont étrillé CESCA (3 sets à 0). Les vice-championnes ont été en démonstration tout au long de la partie (25-07 ; 25-02 ; 25-10).