Un nouveau week-end prolifique pour les Ivoiriens en Europe, Togui Mel enchaîne les belles performances et les buts en Belgique, Kone Mory réalise un triplé, tandis que Bayo Vakoun et Christian Kouamé inscrivent leurs premiers buts de la saison.

Togui Mel a encore trouvé le chemin des filets, en déplacement sur la pelouse de KV Oostende, l’attaquant de KV Mechelen a égalisé à la 68e minute mais n’a pas pu empêcher son équipe de perdre le match (2-1). Togui est désormais à 3 buts en championnat.
En Arménie, Koné Mory a inscrit un triplé et permis à son équipe Shirak Gyumri de l’emporter (3-1) contre le Pyunik.

Premier doublé de la saison pour Bayo Vakoun, l’attaquant de Celtic a permis à son équipe de gagner (3-1) face à Hearts of Midlothian. Pour sa première apparition, Christian Kouamé a inscirt son premier but face à l’AS Roma. Le jeune buteur Ivoirien désiré par de grands clubs réussit une bonne entame avec le Genoa (3-3).