Max Alain Gradel encore une fois décisif avec son équipe le Toulouse FC, Doumbia Seydou a délivré les siens. Oussou Konan de Lausanne et Ali Sanogo du FC Séraing ont aussi brillé. Découvrez la semaine des internationaux.

Opposée à son ancienne équipe l’AS Sainte Etienne, Max Alain Gradel n’a pas attendu longtemps pour se faire remarquer en inscrivant le premier but de la partie sur penalty. Le match s’est terminé sur un match nul (2-2).
En coupe de Suisse, 2 Ivoiriens ont brillé. Pour son premier match avec le FC Sion, Doumbia Seydou entré à la 72e minute a délivré son équipe à la 93e minute face au FC Aarau de Serey Dié. Oussou Konan a montré la voie du succès à Lausanne Ouchy, mené (2-0), l’Ivoirien a réduit le score par penalty avant la pause, son équipe a finalement remporté (4-2).
En 3e division de Belgique, Ali Sanogo a contribué à la victoire de son équipe (4-1) face à Boom en inscrivant un but.