La 3e journée de N1 Hommes et Dames a été marquée par une série d’évènements. Il y a eu notamment les bons coups de 2 promus et FBA.

FBA a battu les championnes en titre, Indénié s’est offert UE3A

Hier dimanche 23 février, FBA a créé la sensation en venant à bout de NCA (50-49) à la fin des prolongations. Cette formation a ainsi obtenu sa première victoire de la saison après 2 sorties infructueuses.
Grâce à de bonnes prestations lors des 1er et 4e quart-temps, FBA a réussi à tenir en échec les championnes en titre (47-47) au terme du temps règlementaire. Lors des minutes supplémentaires, les Bleu, Blanc et Rouge de Koumassi ont été surprises (02-03) par l’adversaire.
Plus tôt dans la même journée, Indénié a battu UE3A (51-42) pour également enregistrer son premier succès de la saison. Avec une 2e mi-temps mieux négociée, les promus se sont offert les Vert et Blanc en renversant la vapeur.

Team A6 a surpris IVESTP, 3e victoire d’affilée pour l’Azur

Dans la rencontre inaugurale de la journée 3, IVESTP s’est incliné face à Team A6 (63-74). Les promus ont sorti le grand jeu notamment aux 2e et 4e quarts-temps pour battre les Étudiants de l’Institut Voltaire.
Tous les voyants sont au vert pour l’Azur qui a enchaîné une 3e victoire de rang en dominant l’autre promu, ABI Snipers (64-39). En attendant l’issue du choc SOA – ABC interrompu en prolongations, les Azuréens se sont emparés du fauteuil de leader (6 points +87) chez les Hommes.