Lors du week-end écoulé, l’Azur et SOA Dames ont été inarrêtables. Les leaders respectifs de N1 Hommes et Dames ont enchaîné une 7e victoire de rang.

La SOA Dames a réalisé le 7/7

Hier dimanche, les Dames Militaires ont été impitoyables pour l’équipe d’Indénié (89-32). Doumbia Alima et ses partenaires ont malmené leur adversaire sur les 2 mi-temps (46-21 ; 43-11). Elles ont signé le plus grand écart de point de la journée 7 chez les Dames face au promu (+57). La SOA Dames a ainsi réalisé un parcours sans faute en venant à bout de tous leurs adversaires de la N1 Dames après 7 sorties.

L’Azur a été irrésistible

Dans la dernière rencontre du samedi 19 février, Azur a laminé Séwé Sport (71-45). Blessés dans leur orgueil après le premier quart-temps remporté par les Pétruciens (20-17), les Azuréens ont sorti l’artillerie lourde lors de la 2e reprise (24-02) pour faire la course en tête à la mi-temps. Au retour de la période d’oxygénation, le leader a tranquillement contrôlé la partie (15-11 ; 15-12). Le leader a signé une 7e victoire de rang en autant de sortie. Par ailleurs, il a enregistré le meilleur écart de point de la journée 7 (+26) chez les Hommes face aux Séwékés.