Accueil FootballFootball International Liverpool plus fort que Chelsea

Liverpool plus fort que Chelsea

par Prince de GBA

Au bout de la nuit, Les Reds Devils ont remporté la Super Coupe d’Europe en dominant Chelsea lors de la séance des tirs au buts (2-2, TAB 5-4). Liverpool plus fort que Chelsea.

Nous avons assisté à une partie plaisante et riche en buts au Vodafone Park d’Istanbul. Menés au score après un but d’Olivier Giroud (36e min), les Reds sont revenus au score dès la reprise de la seconde période grâce à sa star Sénégalaise Sadio Mané (48e min). Au terme du temps réglementaire les deux équipes se quittent dos à dos. Au cours des prolongations, chaque formation a inscrit un but. D’abord, l’inévitable Sadio Mané (95e min) pour Liverpool avant que Jorginho remette les pendules à l’heure sur penalty (101e min).

Liverpool remporte ce soir sa 4e super coupe de son histoire.