Quelle fin de match incroyable ! les Pays-Bas sont qualifiés pour le Final Four de la Ligue des Nations grâce à Van Dijk.

Inexistants ou presque pendant plus de 80 minutes, les Pays-Bas sont revenus de nulle part et ont arraché l’égalisation dans les derniers instants face à l’Allemagne, et pourtant tout avait bien commencé pour les Allemands qui ont méné 2-0 après 20 minutes de jeu grâce aux buts de Werner et Sané. Alors qu’on s’acheminait tout droit vers une victoire allemande et une qualification de la France, les bataves ont d’abord réduit la marque à la 85e minute grâce à Promes. En bon capitaine Virgil Van Dijk arrache le point du match nul (2-2) qui permet aux Oranje de compléter le carré d’as de la Ligue des Nations en compagnie du Portugal, de l’Angleterre et la Suisse.