Le CR Belouizdad a refait son retard sur le représentant Ivoirien grâce à sa victoire (2-0) à domicile. C’est la désillusion pour l’ASEC Mimosas.

Un début de mi-temps fatal
Au stade Oumar Amadi, le champion Ivoirien a concédé 2 buts en début de chaque période. Un but de Keddad Chouhaib à la 2e minute a conduit les Algériens sur la voie du succès et celui de Bousliou Khaled, 3 minutes après le retour des vestiaires a été suffisant pour le bonheur des locaux.

Le score qui fâche
Après la victoire (3-1) au match aller disputé au stade Champroux, le score cumulé est de (3-3). C’est donc le but inscrit à l’extérieur par le club Algérien qui permet à Belouizdad de se qualifier pour la phase de poule de la Ligue des Champions CAF. Pour le représentant Ivoirien, cette élimination en C1 a pour conséquence de reverser les Mimosas au 3e et dernier tour préliminaire de la coupe de la Confédération CAF. Il faudra affronter un club victorieux du tour précédent afin de disputer une compétition continentale des clubs cette saison.