Le Stella Club Adjamé s’est imposé (2-1) contre Bouaké FC dans les derniers instants du match. Yéo Moussa délivre les siens.

Des remplaçants efficaces
Les 3 buts du match ont été inscrits en seconde période. A la 55e minute, Adom Arsène a d’abord ouvert le score après une lumineuse passe de Euloge Eyouffinam. La suite du match est une histoire de coaching-gagnant. Entré quelques minutes plus tôt, Mohamed Koné a repris de volley un centre venu de la droite pour offrir l’égalisation aux bleu et blanc de Bouaké FC à la 81e minute. Une parité au score qui va changer dans les arrêts de jeu. Moins d’une minute après son entrée de jeu, Yéo va catapulter de la tête, le coup franc bien exécuté par Adom Arsène à la 93e minute.

Une victoire qui permet aux vert et blanc d’obtenir la 3e victoire de la saison et de passer dans la première partie du tableau et surtout de doubler son adversaire du jour au classement.