Après plus d’un mois d’arrêt en raison de la Coupe d’Afrique des Nations, la Ligue 1 LONACI a repris cet après-midi. Le 9e chapitre de l’édition 2021-2022 a été écrit par les limanes et les militaires. Au terme de 93 minutes de jeu, le LYS de Sassandra et la SOA se sont quittés dos à dos (0-0).

Devant un maigre public du Stade Robert Champroux, les deux équipes ont produit une partie de niveau très moyen. Avant la rencontre, le LYS et la SOA occupaient respectivement la 9e et la 11e place au classement. Bien qu’il n’y ait pas eu de buts, les deux formations se sont procurées des occasions de but mais ont gâché dans le dernier geste décisif. Un match nul et vierge qui reflète l’état de forme des deux équipes.