10 des 12 rencontres au programme de la journée 8 se sont jouées lors de la fin de la semaine précédente. Il y a notamment eu un week-end opposé pour ES Bingerville et Songon FC.

Poule A : premier revers de la saison pour l’ES Bingerville

Hier, dimanche 6 novembre 2022, Lanfiara Sport Attécoubé (LSAT) est venu à bout de l’Entente Sportive Bingerville (3-2). Avec un triplé (9e, 65e et 70e minutes), l’ailier Diallo Alain (dossard 18) a permis aux siens d’infliger aux Bingervillois leur premier revers de la saison. Ainsi, les Jaune et Noir de Bingerville ne sont plus invaincus après avoir enregistré 2 victoires et 5 nuls lors des 7 précédentes sorties.

Poule B : Songon FC a signé sa première victoire

Le vendredi 4 novembre dernier, Songon FC a créé la surprise en s’offrant le scalp du leader ISCA (2-1) au complexe sportif de Yopougon. Les buts de Badara Diarrassouba et Nick Seri ont permis aux Banlieusards de goûter à la victoire. Avant ce succès, Songon FC restait 3 nuls et 3 défaites en 6 matches joués.