Le match d’ouverture de la 8e journée de la LONACI Ligue 1 s’est soldé par un score de parité (1-1). SOL FC a été tenu en échec par le CO Korhogo.

Au terme de ces 90 minutes, les Abobolais peuvent avoir des regrets. Dominant au niveau de la possession du ballon et des actions franches, c’est pourtant SOL FC qui a encaissé le premier but du match. C’est l’attaquant des Korhogolais Patrick Boli Bi qui fut l’auteur de cette réalisation à la 14e minute. De retour de la pause, les Abobolais ont multiplié les occasions et ont été récompensés à la 77e minute. Sur une magnifique passe de Elisée Sou qui a éliminé toute la défense, Abdoulaye Sanogo a remis les compteurs à égalité.
Grâce à ce match nul, le CO Korhogo a mis fin à 4 défaites successives. Le club se situe à la 14e place avec 4 points. De son côté, SOL FC compte désormais 9 points et occupe provisoirement la 7e place.