Le Stella Club d’Adjamé a obtenu une nouvelle victoire en venant à bout de USC Bassam (1-0) cet après-midi.

Encore et toujours le capitaine
Le match de ce jour a connu son brin de folie en seconde période. L’unique but du match est l’œuvre de Adom Arsène. Le capitaine a magnifiquement conclu une action collective d’une frappe enroulée. Idéalement servi par Euloge Kouadio, il a inscrit son 5e but de la saison à la 54e minute. Comme à son habitude, les vert et blanc ont joué avec intelligence pour conserver ce score. Une tactique qui a marché en partie grâce au gardien Kouyo Wilfried. Après avoir concédé la faute à la 87e minute dans la surface de réparation, le dernier rempart a arrêté le penalty.

Un nouveau clean-sheet qui permet aux hommes de Rigo Gervais d’obtenir 11 points et d’être provisoirement sur le podium. Pour Bassam, c’est la 5e sortie consécutive sans victoire.