Le club de Bouaké s’impose (1-0) face à l’AFAD. Le capitaine Bagaté Salif sauve son club.

Le buteur du club de Bouaké inscrit le but de la victoire sur un coup franc. Il porte son total but à 5 dans ce championnat et porte son club à la seconde place du classement. L’AFAD marque un gros coup d’arrêt dans ce championnat. Les académiciens enregistrent leur 2e défaite consécutive de la saison.

Au Stade Robert Champroux, il n’y a pas eu de vainqueur dans le derby de Bassam. Moossou a été tenu en échec 0-0 par Bassam. Les gardiens de buts des deux équipes ont réalisé des parades exceptionnelles dont un penalty arrêté par Agbahon Daleba, le portier de l’USC Bassam. Ce point du match nul ne fait pas le bonheur de Moossou qui demeure 13e avec 4 points. Les joueurs de Boudo Mory pourraient avoir des regrets car ils n’ont pas su profiter de la supériorité numérique acquise suite à l’exclusion de Koukoua le latéral droit de Moossou à 20 minutes de la fin du match.