8 des 12 rencontres programmées à l’occasion de la journée 7 de Ligue 2 Ivoirienne se sont déroulées lors du week-end écoulé. Zoman et ISCA ont chacun enregistré une 5e victoire de la saison.

Poule A : Zoman a enchaîné, Bouaflé a tenu la cadence du leader

Hier, dimanche 30 octobre, Zoman FC a battu l’EFYM (3-1) au complexe sportif de Yopougon. Avec 17 points amassés en 7 sorties (5 victoires et 2 nuls), les protégés du Président Mah Bonfils ont consolidé leur première place au classement. Par ailleurs, les Jaune, Bleu et Blanc ont trouvé le chemin au moins à 2 reprises lors de leurs 6 derniers matches joués. Quelques heures plus tôt, le CO Bouaflé s’est défait de l’AGIR FC (2-0) au stade de Yamoussoukro. Avec 13 points +6, les Violet et Blanc restent dans le sillage du leader.

Poule B : ISCA a repris le tabouret de leader, AS Tanda freiné

Grâce à la réalisation de Tiaho Denis, l’ISCA est venu à bout de COSAP (1-0). Les Lions ont ainsi connu une 6e sortie sans concéder la moindre défaite (5 victoires et 1 nul). Par ailleurs, c’est le 6e clean-sheet pour ISCA en 7 rencontres dans le groupe B. L’AS Tanda a été tenu en échec par les Hippocampes (2-2), hier au stade d’Adiaké. Ce nul riche en but a cependant arrêté à 3 matches consécutifs la série de victoire des Etoiles du Gontougo.