Cet après-midi au stade Robert Champroux de Marcory, le Racing Club Abidjan a décroché son premier succès en championnat en dominant l’Alliance Sportive de l’Indénié d’Abengourou (2-0). C’est une victoire qui est signée Traoré Seydou.

Le Racing Club Abidjan a lancé sa saison. Il a fallu attendre la 5e journée pour voir le champion de Côte d’Ivoire 2020 remporter la première victoire en championnat. Dans une rencontre maîtrisée de bout en bout, les lions ont plié le match dans la première demi-heure de jeu. L’homme du match est sans doute Traoré Seydou. L’avant-centre du RCA a inscrit un doublé (18′ et 29′). Il porte son total but à 3. En seconde période, les hommes de Diabaté Bassirki ont géré leur avantage de deux buts sans être réellement inquiétés par l’ASI en manque d’inspiration. Grâce à cette victoire, le RCA passe devant l’ASI au classement et totalise désormais 5 points