Ce soir, au stade Robert Champroux de Marcory, Tra Voli Landry a donné la victoire aux Tchêdês sur le score (1-0) dans un match très fermé.

C’est un grand coup que vient de réussir l’ES Bafing. Résister aux assauts de la meilleure attaque du championnat et lui fait concéder sa première défaite de la saison. Çà été un match très serré et très tactique, finalement la victoire a été du côté des Tchêdês grâce un bon coaching du coach Koné Yaya qui a fait rentrer l’ex sociétaire de l’Africa Sports Tra Voli Landry. À la 80e minute, sur une tête mal renvoyée du portier des Magnans, le dossard 8 des l’ES Bafing a poussé le ballon dans les filets.
Score final (1-0), les Tchêdês enregistrent leur deuxième victoire de la saison, après celle face au Racing Club Abidjan et se positionnent à la 8e place avec 6 points et un match en moins. Quant au Stella Club Adjamé, il occupe désormais la 2e place avec 8 points.