Accueil FootballLigue 1 Journée 4 / AFAD – Africa Sports: Battu par l’AFAD, l’Africa Sports est dans le rouge

par Jean-Marc GUEHI

Battu par l’AFAD (1-0), l’Africa Sports est dans le rouge. Le nouvel entraîneur des vert et rouge se rate pour sa première sortie en championnat.

Très mal en point sur le plan comptable au classement, l’Africa Sports défiait ce soir l’AFAD au Parc des Sports. Ce ne fut pas un match d’un niveau technique très élevé. Il a fallu attendre la 85e minute de jeu pour voir l’unique but de la partie. Bedi Guy sur pénalty a donné la victoire aux académiciens.

Une défaite qui fait mal au club vert et rouge qui reste englué dans les profondeurs du classement.