Accueil FootballLigue 1 Journée 30 : le Stella Club Adjamé a fini la saison en beauté

Journée 30 : le Stella Club Adjamé a fini la saison en beauté

par Martial YAO

Ce soir, au stade Robert Champroux de Marcory, pour ce dernier match de la 30e journée, le Stella Club Adjamé a fini la saison en beauté en battant l’AS Denguélé sur le score de (2-0).

Pour leur dernier match de la saison, les poulains du coach Rigo Gervais ont fait le job. Le premier but du match fut matinal dès la 7e minute. Sur un mauvais alignement de la défense de Denguélé, le capitaine du jour du Stella, Traoré Djakaria s’est retrouvé seul face au portier adverse après une superbe passe de son coéquipier pour ouvrir le score. L’AS Denguélé a essayé d’égaliser mais les gants du gardien des Magnans étaient imperméables aujourd’hui.

En seconde période, le Stella a mis le pied sur le ballon mais ils ont manqué plusieurs occasions de tuer le match plutôt. À la 72e minute, Diomande Dao, entré quelques minutes auparavant a doublé la mise pour le Stella Club Adjamé. Score final (2-0). Les Magnans finissent la saison à la 7e place avec 43 points. Son adversaire du soir, l’AS Denguélé finit à la 10e place avec 36 points.`