En ouverture du 3e chapitre, la belle rencontre s’est achevée sur un nul équitable (1-1) entre Stellites et Petruciens.

Une soirée de capitaine
Les 2 buteurs du jour sont les capitaines. Wayou Constant a montré la voie au FC San Pedro et Adom Arsène a ramené le Stella Club d’Adjamé sur le chemin. A la 10e minute, sur un coup franc direct, le milieu de terrain d’une belle frappe enroulée à survoler le mur pour tromper Kouyo Wilfried. Le dossard 17 a ainsi inscrit le premier but de la saison des orange et noir. C’est sur cet avantage que adversaires sont allés s’oxygéner.
Au retour des vestiaires, San Pedro a manqué l’occasion de corser son avantage après un mauvais choix dans le dernier geste. A l’opposé, Adom Arsène a sonné la révolte du club d’Adjamé avec un coup-franc direct qui a ricoché sur la barre. Déterminé, il a obtenu un penalty à la 81e minute, malheureusement Koffi Martial a envoyé sa tentative dans les airs.
Face à la pression, la jeune garde défensive de San Pedro a craqué à la 88e minute. Adom Arsène s’est chargée d’une frappe croisée dans la surface afin d’offrir le partage de point à son équipe.

Stella demeure invaincu et leader avec 8 points. San Pedro a manqué l’opportunité de valider sa première victoire.