Dans le choc de ce samedi, c’est l’ASEC Mimosas qui a battu la SOA (1-0). ASEC nouveau leader de la poule B.

Konaté Karim : nouveau buteur
L’ unique but du match est venu de l’attaquant Konaté Karim à la 74e minute. Un but contre le cours du jeu tant les militaires ont dominé cette rencontre sans pour autant se créer d’énormes occasions. Pour sa seconde titularisation consécutive, le nouveau dossard 9 enchaîne avec son 2e but en 2 matchs en seulement 4 jours.

Les conséquences du résultat
La Société Omnisports de l’armée (SOA) a concédé son premier but et sa première défaite de la saison. Les militaires comptent 4 points en 3 sorties. Pour l’adversaire, c’est la belle opération contre un concurrent direct pour les 2 tickets d’accès à la superdivion. Au plan comptable, les Mimosas enregistrent 7 points en 3 sorties et une place de leader dans la poule B.