La première rencontre de ce samedi 25 juin s’est soldée par une petite victoire du Stella Club face à LYS Sassandra (1-0) au stade Robert Champroux.

Ce soir, les Magnans ont été plus fort que les Lymanes. l’unique but du match est arrivé très tôt à la 1ere minute. Sur la première occasion de la rencontre, l’attaquant Koné Abdoulaye a ouvert le score. Malgré le carton rouge obtenu à la 18e minute, les Magnans ont fait face aux multiples tentatives d’égalisations des Lymanes.

Score final (1-0), le Stella Club Adjamé compte désormais 31 points et occupe provisoirement la (8e) place du championnat. Du côté du LYS Sassandra, la position reste inchangé (6e) avec 32 points en attendant le résultat du Racing Club Abidjan qui joue demain du côté de Yamoussoukro.