Cet après midi, dans le stade de Bouaké entièrement rénové, le SC Gagnoa a désarmé la SO Armée grâce à une victoire (2-0).

C’est un grand coup que vient de réaliser les hommes du fromager dans la course au top 4 du classement à la fin de la saison. Classé 2e avant le début du match avec seulement 1 point d’avance sur son adversaire du soir, le Sporting Club de Gagnoa peut remercier ses deux buteurs de la soirée respectivement Bally Dakoury et Coulibaly Zié. Le premier but a été inscrit à la 2e minute suite une mauvaise remise en jeu de la défense des Militaires. Quand au deuxième but, il a été inscrit grace à une passe en profondeur dans le dos de la défense de la SO Armée, laissant seul le dossard 11 des Gagnolais pour ajuster son ballon face au gardien adverse.
L’équipe du coach Kablan Marcelin conforte sa deuxième place avec 34 points et confirme son bon état de forme. Le SC Gagnoa est à 9 matchs de suite sans défaite (6 victoires, 3 nuls).