Accueil FootballLigue 1 Journée 20 : 3 incroyables statistiques à connaître avant le début de cette journée

par Prince de GBA

Découvrez 3 incroyables statistiques à connaître avant le début de cette 20e journée de la MTN Ligue 1.

1)    En 9 sorties, Moossou FC est la plus mauvaise équipe à l’extérieur avec aucune victoire (8 défaites et 1 nul). Face à USC Bassam, les Moossouvites devront se surpasser pour ramener la première victoire à la maison.

2)    Sur ses 3 derniers déplacements à Yamoussoukro face à la Société Omnisports de l’Armée (SOA), l’Africa Sports a été battu au score de (1-0). Ce soir à 15H 30, ils seront une fois de plus dans la ville des lacs pour le compte de la 20e journée.

3)    L’Académie de Football Amadou Diallo (AFAD) qui était la meilleure défense de la première moitié de saison avec 8 buts encaissés en 13 matchs, en a concédé 8 sur ses 6 derniers matchs.