Pour le compte de la 2e journée de la Coupe de la Confédération CAF, l’ASEC Mimosas a pris l’eau au Nigéria. Les jaune et noir ont trébuché face à Rivers United Football (3-0).

Le représentant ivoirien s’est fait surprendre très tôt dans le match. Dans la 1ère minute de jeu, les nigérians ont ouvert le score. Suite à une perte de balle de Zouzoua Pacôme, les joueurs de Rivers United Football par l’entremise de Malachi Ohawumé ont profité pour prendre l’avantage au score. Le buteur nigérian s’est mué en passeur sur le but du 2-0 à la 43e minute. Dos au but, il a servi William Mitchell qui ne s’est pas prié pour battre Folly Ayayi. Alors qu’on s’attendait à un réveil des mimosas en seconde période, l’ASEC a concédé un autre but à la 46e minute. Cette fois-ci sur un corner repris de la tête par le défenseur Ndassi.

Après 2 sorties, l’ASEC Mimosas occupe la dernière place de sa poule avec 1 point-3.