Le premier match de cette soirée au stade Robert Champroux de Marcory s’est soldé par un accrochage entre Militaires et Lions sur un score de parité (1-1).

L’affiche de cette seconde journée de la LONACI Ligue 1 a tenu toutes ses promesses. Dominateur dans le jeu lors de la première mi-temps, c’est le Racing Club qui a ouvert le score à la 33e minute grâce à une action collective concrétisée par Fofana Yameogo.

En seconde période, ce sont les Militaires qui ont mis le pied sur le ballon. Après plusieurs tentatives offensives, ils ont réussi à égaliser à la 85e minute. C’est sur une frappe mal repoussée du portier du Racing que Gbané Mohamed a poussé le ballon dans les filets.
Score final (1-1), la statistique d’au moins 2 dans le match entre les deux équipes qui dure depuis 8 matchs maintenant a été respectée.