La journée 18 a bien débuté avec 8 buts en 4 rencontres jouées. 3 victoires déjà enregistrée marquée par le WAC qui sort enfin de la zone rouge.

Pour ses 4 matchs d’ouverture, les favoris se sont faits respectés. Le FC San Pedro a atomisé la lanterne rouge, Moossou FC sur le score de (3-0) grâce au doublé de Oussou Koffi. Le Racing Club Abidjan s’est employé pour s’imposer face à Bassam (1-0). Un but libérateur à 5 min de la fin du match. Des victoires qui permettent aux protagonistes de se rapprocher du leader.

Les guêpes de Williamsville Athletic Club ont continué la belle série avec un 5e clean sheet consécutif qui a participé à la victoire sur le terrain de Bouaké FC (2-0). Le WAC occupe la 12e place et sort de la zone de relégation au profit du LYS qui joue demain. ASI et Tanda ont conclu avec un match nul dans l’Indénié (1-1). Un point qui n’arrange pas les 2 équipes.