En match de clôture de la 18e journée, les jaune et noir ont dominé outrageusement SOL FC (4-1). L’ASEC Mimosas se relance dans la course au titre.

Dos au mur, les mimos ont fait le job ce soir en disposant facilement des abobolais. Dans un stade Robert Champroux archi comble, l’ASEC Mimosas a réalisé une prestation XXL. L’entame de match supersonique a permis aux jaune et noir de mener 2-0 après 10 minutes de jeu. Le latéral droit Coulibaly Salif et Traoré Benie ont mis l’équipe sur de bons rails. SOL a sorti la tête de l’eau en fin de première période mais sans pour autant inquiéter la défense mimosas.
En deuxième période, les poulains de Julien Chevalier ont corsé l’addition suite à un corner repris victorieusement de la tête par Tosseta Singoné à la 62e minute. En toute fin de match, Saviola a inscrit le 4e but de l’ASEC, son premier sous les couleurs jaune et noir.

C’est une victoire importante qui permet à l’ASEC Mimosas de revenir à 4 points du leader.